RAVIOLIS NEGROS DE TXANGURRO DE PASTA FRESCA
Desde el País Vasco nos llegan estos raviolis de Txangurro o buey de mar.
Todos los días reciben changurros en vivo y se cuecen en un horno al vapor para mantener todos sus sabores y nutrientes. La carne se extrae de forma manual y es la base del relleno de estos raviolis.
Se presentan en congelado y con dos masas distintas: normal y con tinta de chipirón. Los de masa normal son empanadillas de Txangurro para freír o hacer al vapor y a la plancha.
Preparación: Cocer 5 minutos sin descongelar con un poco de sal. Una vez cocidos pueden servirse en frío o caliente con la salsa que más te guste.
Itsasoko elabora de forma artesanal todos los productos, poniendo en valor la procedencia de las materias primas, que son la base de la elaboración de productos de gran calidad, sin sconservantes ni colorantes.
Marca: Itsasoko / Txangu2 Gourmet
Peso: 230g
Ingredients: Leche de vaca pasteurizada, sémola de trigo, buey de mar, harina de trigo, huevo pasteurizado, agua, mantequilla, centolllo, tinta de calamar, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Contiene gluten.
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Valor energético: 254 Kcal
Grasas:7,5g
Hidratos de carbono: 33g
Proteínas: 11g
Sal: 1,1g
Otros productos Itsasoko: Txangurro a la donostiarra, sopa tradicional, crema de bogavante y cigalas