El Blog de Peix a Casa
Recetas de pescado y marisco, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.
Artículos más recientes
5 Recetas de Marisco para Navidad
Estas recetas de mariscos son ideales para sorprender en Navidad con platos llenos de frescura y sofisticación. Desde el bogavante a la plancha hasta las vieiras gratinadas, cada preparación destaca el sabor natural de los mariscos, realzado con toques sencillos de...
Cómo descongelar langostinos y gambas de forma segura
La descongelación de langostinos y gambas es un paso fundamental para preservar tanto su calidad como su seguridad alimentaria. Al tratarse de mariscos delicados, su descongelación incorrecta puede afectar negativamente su textura, sabor e, incluso, su inocuidad. Un...
Formas de cocinar pescado
Técnicas, tipos de pescado recomendados y regiones donde son típicas El pescado es un ingrediente estrella en la gastronomía mundial, gracias a su versatilidad, valor nutritivo y capacidad para adaptarse a diferentes métodos de cocción que resaltan su sabor y textura....
Tiempo de cocción del Pulpo
Cocinar el pulpo correctamente es fundamental para disfrutar de su sabor y textura. Un tiempo de cocción inadecuado puede hacer que el pulpo quede demasiado duro o, por el contrario, muy blando. Para conseguir los mejores resultados, es importante tener en cuenta...
Pescetariana, la dieta de comer pescado y marisco
La dieta pescetariana es un estilo de alimentación que ha ganado popularidad en los últimos años gracias a sus múltiples beneficios para la salud y su menor impacto ambiental en comparación con las dietas basadas en carnes. Esta dieta se caracteriza por excluir las...
¿Qué pescado es la bacaladilla?
En este artículo analizaremos qué es la bacaladilla y cuáles son sus principales características. La bacaladilla, un pariente cercano del bacalao, es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Se distingue por su alto contenido en vitamina B12, lo que proporciona...
Partes del atún
En este artículo destacaremos las diferentes partes del atún rojo, uno de los peces más apreciados en la gastronomía mediterránea por su versatilidad y exquisito sabor, así como por ser una importante fuente de proteínas. Descubre los usos culinarios de las partes más...
¿Qué tipo de pescado es la bacaladilla?
En este artículo profundizaremos sobre qué tipo de pescado es la bacaladilla y cuáles son sus principales características. En el fascinante mundo marino, existen numerosos peces nutritivos con carne magra. Descubre si esta especie es para ti. La bacaladilla es uno de...
Ofertas de la semana
-
¡Oferta!
Pulpo cocido 2 patas (300g)
17,60€El precio original era: 17,60€.13,95€El precio actual es: 13,95€.58,67€46,50€ /Kg -
¡Oferta!
Langosta roja congelada (500g)
55,95€El precio original era: 55,95€.49,95€El precio actual es: 49,95€.111,90€99,90€ /Kg -
¡Oferta!
Calamarcito tierno (500g)
7,99€El precio original era: 7,99€.5,95€El precio actual es: 5,95€.
11,90€ /Kg -
¡Oferta!
Agotado
Brandada de bacalao Itsasoko (130g)
6,80€El precio original era: 6,80€.5,80€El precio actual es: 5,80€. -
¡Oferta!
Pastel de pescado de roca y gambas (1 Kg)
23,90€El precio original era: 23,90€.21,90€El precio actual es: 21,90€. -
¡Oferta!
Agotado
Txangurro a la donostiarra (180 g)
11,90€El precio original era: 11,90€.10,90€El precio actual es: 10,90€.
Destacados
5 Recetas de Marisco para Navidad
Cómo descongelar langostinos y gambas de forma segura
Formas de cocinar pescado
Les nostres guies
Pescado de temporada en España
Guía de los pescados y mariscos según la temporada en España para seguir una dieta saludable y sostenible.