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En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ

ESPAGUETIS CON GAMBA ROJA Y SALMÓN

Esta receta, nos la ha dicho un buen amigo y cliente de Peixacasa. Al igual que él, nos podéis enviar un correo a info@peixacasa.cat con vuestro plato. La única condición es que este plato lleve pescado. Así pues, empezamos con esta exquisita y muy fácil receta.

Limpiamos, quitamos las capas de fuera de los ajos tiernos y los cortamos muy finos, Los sofreímos y cuando estén medio fritos, añadimos la gamba roja pelada y las cabezas de éstas. Cuando estén retiramos las cabezas de las gambas y añadimos el salmón o trozos.

No hay que decir que mientras tanto se cuece todo esto vayamos hirviendo la pasta.

Mientras se va cociendo el salmón con el resto de ingredientes, cogemos las cabezas de las gambas y las machacamos para sacarle el zumo y lo añadimos al sofreído de ajos, gambas y salmón, así añadimos pescado azul. Para aprovechar mejor el zumo de las gambas, echamos un poco de agua a las cabezas machacadas y esta agua con el zumo de la gamba lo añadimos al sofrito. Salpimentamos y mezclamos con la pasta. Si volamos podemos añadir un chorro de aceite crudo para finalizar.

¡Que aproveche!

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