Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat
El pez espada

El pez espada

El pez espada es una criatura realmente fascinante, su gran tamaño le convierte en una especie imponente capaz de devorar distintos tipos de peces a su paso.  Su presencia en el mar es realmente cautivadora y con el paso del tiempo sus usos en las artes culinarias se...
Los mariscos más caros del mundo

Los mariscos más caros del mundo

Actualizada errata a 24 de septiembre Los mariscos son considerados manjares en muchas culturas y algunos pueden alcanzar precios exorbitantes debido a su rareza, sabor y la complejidad de su captura o crianza. Aquí te presento algunos de los mariscos más caros del...
El pescado con más omega 3

El pescado con más omega 3

El pescado es un alimento nutricionalmente muy interesante. Es buena fuente de proteínas, minerales y vitaminas, y además tiene pocas calorías. Su contenido en ácidos grasos, como el omega 3, lo convierte en una opción cardio saludable. El omega 3 es una grasa...
Por qué elegir la acuicultura de España

Por qué elegir la acuicultura de España

La acuicultura de España es una de las más ricas y productivas del mundo. Y es que no es frecuente que se puedan reunir entornos como las costas valenciana, andaluza o murciana, el mar gallego o los ríos de Andalucía, Castilla-La Mancha, Aragón o Castilla-León....
Diferencia entre las anchoas y los boquerones

Diferencia entre las anchoas y los boquerones

Uno de los pescados favoritos de muchas personas son las anchoas y los boquerones. Se pueden encontrar variedad de exquisitos platos donde están presentes como ingredientes principales.  Al consultar el término boquerón en el diccionario de la RAE hace referencia a...
Cómo conservar el marisco

Cómo conservar el marisco

CÓMO CONSERVAR EL MARISCO EN CASA Tras varias consultas y viendo la gran cantidad de dudas al respecto, hemos decidido hacer este post, para que podáis conservar el marisco fresco en las mejores condiciones, tanto en el frigorífico como en el congelador. La...
Abrir chat