Estas recetas de mariscos son ideales para sorprender en Navidad con platos llenos de frescura y sofisticación. Desde el bogavante a la plancha hasta las vieiras gratinadas, cada preparación destaca el sabor natural de los mariscos, realzado con toques sencillos de...
El ceviche es un platillo gastronómico reconocido a nivel mundial, de orígenes muy antiguos, declarado patrimonio cultural de Perú. Por su sencillez y frescura, es uno de los preferidos por los comensales, y para realizar esta receta necesitamos elegir el mejor...
En esta ocasión el restaurante Can Batllori de Viladecans nos presenta una receta sana, fácil de preparar y sobre todo, buenísima. Una plato de dorada actualizada a los nuevos sabores que tanto nos gustan, como la salsa teriyaky. Desde hace unos meses, Can Batllori a...
Cómo cocer marisco de una forma correcta es esencial para disfrutar de tu manjar preferido. Hacerlo mal puede acabar por estropear el producto y hacer que pierda calidad, propiedades y sabor. Pero no sufras, en Peix a Casa te hemos preparado una lista de productos,...
MARAVILLAS DE CAL MINGO CON EL SALMÓN FRØYA Hoy os presentamos en nuestro blog varias recetas con los lomos premium de Salmón Frøya, especial para sushi, que podrás comprar salmón directamente en nuestra tienda online. En esta ocasión, las recetas son de Domingo...
PARA EL PULPO: Pata de pulpo cocido Salsa de chimichurri o romesco PARA la CREMA DE CHIPS: Aceite de oliva: un chorro para sofreír el puerro y para emulsionar la crema Puerro: 1 puerro cortado a trocitos pequeños Patatas chips: media bolsa de patatas, las que os...
Suscríbete a la newsletter y recibe un cupón de 10 € de descuento para tu primera compra en nuestra pescadería online.
Quién es Peix a Casa
Somos una pescadería online con más de 30 años de experiencia en el sector. Manipulamos y servimos pescado y marisco fresco online, de la misma manera que en la pescadería tradicional, pero con un extra de calidad y servicio.