Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ

El marisco es el término amplio que engloba a los animales invertebrados marinos comestibles, marinos o de agua dulce.

Existen 3 grupos principales, los crustáceos, los moluscos y los cefalópodos.

Estos alimentos son apreciados por su sabor único y se utilizan en una gran variedad de platos y preparaciones culinarias en diferentes culturas gastronómicas de todo el mundo.

El marisco es conocido por su frescura, textura y valor nutricional, ya que es una fuente importante de proteínas, minerales y ácidos grasos omega-3.

Introducción

 

En cocina

 

Cómo, qué, cuando…

 

Si quieres comprar marisco fresco de confianza puedes hacerlo a través de nuestra web.

Abrir chat