En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ
Elaborados
Mostrando 1–21 de 91 resultados
-
Bacalao
-
Conservas
-
Gourmet
-
Mejillones en escabeche picante 12/16
3,95€ -
Mejillones en escabeche 8/12
4,95€ -
Agotado
Mejillones en salsa de vieira 12/16
3,95€ -
Navajas al natural
6,95€ -
Zamburiñas con salsa de vieira 14/18
4,95€ -
Chipirones en su tinta
6,95€ -
Aguja en aceite de oliva
2,95€ -
Caballa con tomate
3,95€ -
Caballa en aceite de oliva
3,95€ -
Jurel en escabeche 4/8
2,95€ -
Sardinillas con limón 12/15
3,95€ -
Sardinillas ahumadas
3,95€ -
Sardinillas en aceite de oliva 16/20
3,95€ -
Sardinillas Picantes 16/20
3,95€ -
Ventresca de atún del Cantábrico
4,90€ -
Berberechos al natural Gallegos 40/50
9,95€ -
Anchoas Vilamar (18-22u)
5,20€ -
Pastel de pescado de roca y gambas (1 Kg)
23,90€ -
Txangurro a la donostiarra (180 g)
11,90€ -
Agotado
Crema de bogavante y cigalas (480g)
6,00€ -
Sopa de pescado tradicional (480g)
4,95€