En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ
Bacalao
Mostrando los 18 resultados
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Bacalao Desmigado 1ª (250g)
5,90€
23,60€ /Kg -
Lomo de Bacalao superior en sal (600g)
19,95€
33,25€ /Kg -
Bacalao salado en filete (500g)
14,90€
29,80€ /Kg -
Bacalao salado en filete (1 Kg)
29,90€
29,90€ /Kg -
Bacalao salado en lomos (1kg)
43,00€
43,00€ /Kg -
Lomos de bacalao selectos Icelandic (500g)
17,45€
34,90€ /Kg -
Bacalao desmigado desalado
7,65€ -
Canelón XL de brandada
2,50€ -
Canelones de brandada de bacalao (6u)
11,80€ -
Carpaccio de bacalao ahumado 5 pimientas
7,65€ -
Brandada de bacalao Benfumat (160g)
8,10€ -
Cocochas de Bacalao (1/2Kg)
23,00€
46,00€ /Kg -
Croquetas de bacalao con panko (6u.)
4,90€ -
¡Oferta!
Croquetas de brandada de Bacalao (6u.)
El precio original era: 4,90€.4,40€El precio actual es: 4,40€. -
Filete de bacalao al punto de sal (500g)
9,85€
19,70€ /Kg -
Bacalao fresco (1.5kg)
29,85€
19,90€ /Kg -
Agotado
Bacalao Skrei Fresco (3kg)
59,97€
19,99€ /Kg -
Agotado
Filete de bacalao Skrei (1,2 Kg)
29,00€
24,17€ /Kg
Bacalao fresco en Peix a Casa
El bacalao es uno de los pescados más populares de España y en la mayor parte del resto de Europa desde hace al menos 200 años. Su carne blanca, brillante y de sabor dulce se puede cocinar de muchas maneras. El bacalao ha sufrido algunos sustos de sostenibilidad a lo largo de los años, pero como es muy prolífico (una hembra grande de bacalao puede poner diez millones de huevos al año) suele recuperarse. Vendemos filetes, filetes sin espinas, bacalao ahumado, palitos de bacalao, así como mejillas y lenguas de bacalao, bacalao salado, huevas de bacalao e hígado de bacalao.
Propiedades nutritivas del bacalao
Como la mayoría de los pescados, el bacalao es una buena fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. También es rico en vitaminas B12 y B6, niacina, así como en vitaminas E, A y C. Es una buena fuente de fósforo, potasio, selenio y otros minerales traza.