Pescado Blanco
Mostrando 1–21 de 40 resultados
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Agotado
Hamburguesa de merluza y gambas (100 g)
4,20€ -
Bacaladilla (500g)
3,99€
7,98€ /Kg -
Pescadilla (500g)
7,45€
14,90€ /Kg -
Filete de perca (500g)
8,90€
17,80€ /Kg -
Lenguado (300g)
14,99€
49,97€ /Kg -
Gallo (600g)
15,80€
26,33€ /Kg -
Merluza del Norte (1.5kg)
19,50€
13,00€ /Kg -
Merluza del Norte (2kg)
28,00€
14,00€ /Kg -
Agotado
Huevas de Merluza (500g)
10,95€
21,90€ /Kg -
Merluza de palangre (1.2kg)
24,00€
20,00€ /Kg -
Merluza de palangre (2 Kg)
44,00€
22,00€ /Kg -
Filete de bacalao al punto de sal (500g)
8,70€
17,40€ /Kg -
Bacalao fresco (1.5kg)
29,85€
19,90€ /Kg -
Cola de rape (400g)
10,99€
27,48€ /Kg -
Cola de Rape (1kg)
36,00€
36,00€ /Kg -
Cola de Rape (2Kg)
79,00€
39,50€ /Kg -
Cabeza de rape (Para hacer caldo o fumet) 1kg
5,00€
5,00€ /Kg -
Hamburguesa de rape y gambas (100g)
4,60€ -
Dorada nacional (550g)
7,90€
14,36€ /Kg -
Lubina Nacional (600g)
8,99€
14,98€ /Kg -
Lubina Nacional (1Kg)
23,90€
23,90€ /Kg
Pescado blanco fresco en Peix a Casa
En Peix a Casa puedes comprar pescado blanco fresco y del día de la lonja a tu cocina y lo podrás encontrar en nuestra pescadería online son la dorada, la lubina, la corvina, el rape, la merluza, el bacalao, el besugo, el cabracho, el gallo, el lenguado, el mero o el rodaballo. Los cuales son los pescados blancos más conocidos y degustados.
Propiedades nutritivas del pescado blanco
La gran diferencia con el pescado azul es el contenido en grasa. El pescado azul suele contener entre un 7 y un 16% de grasa, en cambio el pescado blanco solamente posee entre un 1 y 3%. Aunque hay que tener en cuenta que la grasa de los pescados azules son insaturadas y son más beneficiosas para problemas cardiovasculares.
Gracias a las propiedades de los nutrientes podemos obtener una lista de beneficios que nos aporta como:
- Contiene Vitamina-B para completar una dieta variada y ayudar al crecimiento y desarrollo.
- Gran aporte de los aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo para su correcto funcionamiento.
- Contiene gran aporte de minerales como el hierro, yodo, calcio, fósforo o potasio.
- Tiene bajo contenido en grasas y es ideal para dietas bajas de calorías.
- Aporta una digestión ligera.
En recomendación con los expertos nutricionistas es conveniente incluir tanto pescado blanco como pescado azul en las dietas para evitar problemas cardiovasculares y reduce el índice de obesidad.
Podemos diferenciarlo a simple vista del pescado azul por su color más pálido. Una forma sencilla de diferenciarlos es por su cola, el pescado azul la tiene en forma de flecha y el blanco tiene un corte recto.
En cuanto al sabor es más suave que el pescado azul, y la textura más blanda. También contiene más espinas que el azul, o son más pequeñas.