Llevamos muchas semanas de subidas de precios del salmón en todas partes. Esto se debe a la alta demanda mundial con países como China que cada vez consumen más, y parte de América del Sur y Estados Unidos que están comprando en Europa, ya que la producción de Chile este año ha sufrido una bajada muy importante. En Peix a Casa somos expertos en salmones, y no todos son iguales, ya que sus métodos de extracción y producción son diferentes según de donde vengan. Por esta razón hemos conseguido un salmón excelente a un precio más bajo. Pulsa AQUí para llevarte un salmón de calidad extra. APROVECHA AHORA!
Pescado Blanco
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Hamburguesa de merluza y gamba roja (100 g)
4,99€ -
Agotado
Hamburguesa de merluza y gambas (100 g)
4,20€ -
Bacaladilla (500g)
3,49€6,98€ /Kg -
Pescadilla (500g)
7,45€14,90€ /Kg -
Filete de perca (500g)
8,90€17,80€ /Kg -
Lenguado (300g)
14,70€49,00€ /Kg -
Gallo (600g)
16,90€28,17€ /Kg -
Merluza del Norte (1.5kg)
21,99€14,66€ /Kg -
Merluza del Norte (2kg)
23,98€11,99€ /Kg -
Huevas de Merluza (500g)
10,95€21,90€ /Kg -
Merluza de palangre (1.2kg)
17,00€14,17€ /Kg -
Merluza de palangre (2 Kg)
36,00€18,00€ /Kg -
¡Oferta!
Bacalao Skrei Fresco (3kg)
El precio original era: 47,25€.36,00€El precio actual es: 36,00€.12,00€ /Kg -
Filete de bacalao Skrei (1,2 Kg)
27,60€23,00€ /Kg -
Filete de bacalao al punto de sal (2unidades 900g aprox)
17,90€19,89€ /Kg -
Agotado
Bacalao fresco (1.5kg)
24,75€16,50€ /Kg -
Cola de rape (400g)
10,99€27,48€ /Kg -
Cola de Rape (1kg)
34,00€ – 36,00€34,00€–36,00€ /Kg -
Cola de Rape (2Kg)
79,00€39,50€ /Kg -
Cabeza de rape (Para hacer caldo o fumet) 1kg
5,00€5,00€ /Kg -
Agotado
Hamburguesa de rape y gambas (100g)
4,99€
Pescado blanco fresco en Peix a Casa
En Peix a Casa puedes comprar pescado blanco fresco y del día de la lonja a tu cocina y lo podrás encontrar en nuestra pescadería online son la dorada, la lubina, la corvina, el rape, la merluza, el bacalao, el besugo, el cabracho, el gallo, el lenguado, el mero o el rodaballo. Los cuales son los pescados blancos más conocidos y degustados.
Propiedades nutritivas del pescado blanco
La gran diferencia con el pescado azul es el contenido en grasa. El pescado azul suele contener entre un 7 y un 16% de grasa, en cambio el pescado blanco solamente posee entre un 1 y 3%. Aunque hay que tener en cuenta que la grasa de los pescados azules son insaturadas y son más beneficiosas para problemas cardiovasculares.
Gracias a las propiedades de los nutrientes podemos obtener una lista de beneficios que nos aporta como:
- Contiene Vitamina-B para completar una dieta variada y ayudar al crecimiento y desarrollo.
- Gran aporte de los aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo para su correcto funcionamiento.
- Contiene gran aporte de minerales como el hierro, yodo, calcio, fósforo o potasio.
- Tiene bajo contenido en grasas y es ideal para dietas bajas de calorías.
- Aporta una digestión ligera.
En recomendación con los expertos nutricionistas es conveniente incluir tanto pescado blanco como pescado azul en las dietas para evitar problemas cardiovasculares y reduce el índice de obesidad.
Podemos diferenciarlo a simple vista del pescado azul por su color más pálido. Una forma sencilla de diferenciarlos es por su cola, el pescado azul la tiene en forma de flecha y el blanco tiene un corte recto.
En cuanto al sabor es más suave que el pescado azul, y la textura más blanda. También contiene más espinas que el azul, o son más pequeñas.